В стране, где правит бесконечность...

В стране,где правит бесконечность,
Ты,милый друг,там не найдешь могил.
Там каждый вдох длинною в вечность,
Там каждый миг как новый мир!

Там правит счастье,не порок.
Там нету пыли от разлуки.
Любовь не бросят за порог
И не "умоют" руки!

Я знаю тут страну,поверь!
Я в ней порою обитаю.
И если хочешь-то открою дверь,
Секретный код к двери я знаю!
(19.07.08)


Рецензии