Невзгоды-тренажеры

Жизнь нам дана для возмужания.
Сознание и разум тут растим.
Невзгоды-инструменты для взрастания.
Нет скорби в мире,коли не хотим.

Коли не видим цели мироздания
И не связуем вместе узелки,
Все нам враждебно, и наше сознание
Рисует монстров,чем не городки.

Нет тайны в тайне мироздания.
Полог всегда приподнят для ищущих.
Все лишь зависит от нашего внимания.
И голос сердца поет для слышащих.


Рецензии