Качели

Одиноко и томно качаешься
На синдроме качелей своих
То уходишь совсем прочь, то каешься
Что не можешь никак полюбить

Отдаешься опять одиночеству,
И холодный просчет так привык
Нелюбимые легче прощаются
Сердце к ним никогда не болит

Но ты знаешь, что бури веселия
Остаются в душе лишь на миг
Погуляешь и опять возвращаешься
Ведь любимой так хочется быть

Я опять набираюсь терпения
И пытаюсь словить на пути
Сердце ждет, и от боли сжимается
Что других ему не полюбить

19/07/2008


Рецензии