Одиночество

Комната, хранящая молчанье,
Темнотой туманною сгущается.
Чувство безысходного отчаянья,
Гложет, горьким ядом наполняется.

Не живое, но одушевлённое
Тяжело даётся описанию.
Что-то грязно-серо-буро-чёрное,
Тишиной в морозном ожидании.

Легче сострадать, страданья – тягостней,
И сама – бессильна от пророчества –
Предлагает снова пообщаться с ней,
Частый гость – старушка Одиночество.


Рецензии
Очень понятное чувство.Хорошо отражено.
Мне понравилось.
С уважением

Любовь Шлегель   19.07.2008 13:07     Заявить о нарушении