Эгоизм

До предела зыбка грань, за которую держаться,
С каждым годом всё трудней, умирать и вновь
       рождаться.
Смаковать, устав былое, приукрашенное дважды,
Оставляем «на потом» - что становится не важным.
Не пуская ни кого, понимаем обречённо,
Каждый день берёт своё, то к чему приговорён ты.

Отдаваясь беспредельно, мы растим вторые «Я»
Неосознанное детство – осознанье бытия.
И заботой, и любовью окружаем наших чад.
Восхищаясь плотью, кровью, привыкаем получать.

Параллельно проживая радость детства в полной мере.
Только дети вырастают, и всё реже нас пускают,
       Закрывая эти двери.


Рецензии