Неизвестность

Неизвестность – самый страшный враг.
Глубина невидимого – вечна.
Таинство ночей – путь без преград.
Сказками в фантазиях отмечено.

Неизвестность – самый сладкий сон,
Опьяненье, в степень возведённое.
Превратит копейку в миллион,
Каплю в океан мечты бездонной.

Неизвестность – это чистый холст,
На котором, в меру иль безмерно,
Пишем, как застольный пышный тост,
В результате часто не уверены.

Неизвестность – судьбоносный знак,
Человека словно щепку крутит.
Бог серьёзен, но не знает как,
Где и с кем весёлый чёртик шутит.


Рецензии