Только

Вдоль по улице рифмами выстланой
Много жизней и слов обольщающих,
Прямо с рваной строки недописанной
Заскочить в трамвай уезжяющий.

Парой струн,натянутых вечером,
Заменить проржавыевшие рельсы-
Грномыхнуть, что терять уже нечего-
Только кровь и чужие песни.


Рецензии
Здорово... Искренне получилось)

Эйла Мэр-Стотти   19.07.2008 16:45     Заявить о нарушении