Всё проходит

Рука в руке – сухое «Здравствуй».
Вопрос, ответ. Набор стандартных фраз.
Не забивая голову участием,
«Пока», «Привет», не поднимая глаз.
Стена неразрешимых отношений,
Где каждый прав, по-своему, но прав,
Приняв за аксиому то решение,
Которое сильнее всех отрав.

Вчерашний друг – родня по духу,
Ушёл в себя, оставив на потом,
Те пожеланья ни пера, ни пуха,
Воспоминанья о таком былом.
Претензий нет, никто не должен,
Винить судьбу? У каждого – своя.
Листать страницы лет, где были мы моложе,
Где не пытались оправдать себя.


Рецензии