Мамочке моей. Сегодня 22 года, как нет её со мной

Светило также по небу гуляет…
Роятся пчёлы, в дом слетаясь свой.
Но только мамочка моя, увы, уж, не узнает.
Как взрослы сыновья, входящие в дом мой.

Благоухает лето, льются ароматы.
К тебе пришли мы, дочь твоя и внуки.
И вместе мы, когда, когда, когда-то…
И рядом лес нам дарит благостные звуки.

Я верю, смотришь ты сейчас с небес,
Нам улыбаешься. Прости за всё нас, мама!
И нам в ответ качнулся ближний лес…
Рыдаю, скрыв лицо своё панамой…


18.07.2008 16:55

на фото мамочке 22 года


Рецензии
Эта память и любовь святы.

Татьяна Кривенко   25.02.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо...

Завтра будет 32 года, как она покинула нас...

Рута Юрис   17.07.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.