Мудрость

Суета и крики грубости,
Смех до слез и просто Яканье,
Так несвойственное мудрости,
Возрастное неприятие.

На ошибку право нольное,
Как минёр идёт – без глупости.
Жизнь внутри кричит, ведь больно ей,
Получать уроки мудрости.

Оправданье высших ценностей
Одеялом лицемерия
Прикрываем суть и целостность.
От себя к себе мы меряем.


Рецензии