Молния

Пришла, сказала и отрезала.
И где-то вроде громыхнуло.
Капель-приблуда в купе врезала,
И непогодой с улиц сдуло…

Красноречиво - молниеносная,
Весь мир собою разгранящая.
Погода мало, скажем, сносная,
Но беспрерывно-проходящая.

И в кляксах луж небесной подписи,
Под громогласность в точку резала
Свои остроты, свои окиси,
Та, что пришла и как отрезала.


Рецензии