Когда я научусь БЫТЬ

       Отращу я волосы,
       Заплету в косу,
       Стихнуть велю голосу,
       Платье принесу,

       Облачусь в забытое,
       Сброшу хлад колец
       И пойду открытая
       Под небес венец.

       Солнцем золоченная
       По вершинам гор,
       У ворот точенных
       Отворю запор.

       Сердцем не весомая,
       Мыслями чиста
       Поплыву ведомая
       В дивные места.

       Обрету желанное
       В золоте полей,
       Небо долгожданное
       В песнях журавлей.

       В реки чистоводные
       Обращусь босой,
       Рыбам двоюродная,
       Колосам - косой.

       Пусть меня отпустят
       Без печали в Свет
       И не станет пусто,
       Если рядом нет.

       24 февраля 2008г.
       


Рецензии