***

Не ценя смысловую нагрузку,
я царапаю черные строчки.
рамки рифмы достаточно узки,
чтобы только развесить цветочки.
разложить как по полочкам смыслы
и достать на финале развязку...
остальное, читатель, домысли
или на глаза тугую позязку.

Зачем? а представьте картину...
черно-белые волны в пустыне,
одинокий бредущий, проклиная судьбину
сжимает в руках слова непростые.

Так и автор, падая и поднимаясь,
вплетает возможности, а может быть сказки.
в неровности жизни с головой погружаясь
меняет на лицах героев бездушные маски...


Рецензии