Бывшим

"Возвращенец"-сомнительный бонус Проверенно....
Разбитую чашку можно склеить-пить нет.
Разбито! непреднамеренно...
Карта тарро-"шут",шаг в пропасть, в никуда билет...
заорать :я люблю тебя немерянно
сама понимаю полный бред..
если душа тебе в руки вверена
разбей ее как чашку об паркет...
жизнь зашагает дальше размеренно
зазмеится в рельсах лет..
Потерянно, блин, что-то потерянно
шаг в пропасть , в никуда билет,
хм,может так лучше, может умом тронусь...
ну а может заживет???
старый , злой и добрый Хронос...
Соломоновское: "все пройдет.... "
       
СЛОГАН: кодеин не лучше чем метадон
       яду не важна концентрация в крови
       ЗАЕПАЛИ "трудоВЫЕбудни"-пардон.
       нет дружбе!как сурогату любви!!!!!!!!!


Рецензии