Человек без смысла...

Кто я? Где я? Что со мной?
разбежались мысли...
Не Святая. Не Изгой -
Человек без смысла...

Жизнь придуманная мной
стала -ненавистна!
Тихим плачем за спиной -
пустота повисла...

Гордость дергалась в утробе
я ее убила...
чтоб другому дать дорогу...
я ее забыла...

нерв защимлен.болью гложет.
язва душу жрет...
ничего мне не поможет
и никто не ждет...

кто я? где я? что со мной?
разбежались мысли...
не святая. не изгой.
человек без смысла.....


 


Рецензии
Всё тоже самое,Любань, всё тоже самое... И никуда нам походу, от этих ощущений не сквозануть.....

Дмитриний Зи   19.08.2008 16:35     Заявить о нарушении