***

вновь я настроила замков воздушных,
кирпичик к кирпичику.
все берегла
воспоминания запахов, взглядов,
фраз, прикосновений,
но сгорели до тла
и разлетелись по ветру фантазии,
только слеза не спешит убегать -
собирает вместе мои желания,
чтобы упасть...

вздрогнули, скрипнули
и снова закрылись
двери, к душе открывавшие путь.
все что случилось,
пусть будет нечаянным эхом
...не случилось?
забудь...


Рецензии