зверь, что сидит во мне

зверя
что сидит во мне
пытаюсь держать на вожжах –

стригусь бреюсь курю
умеренно потребляя алкоголь
и по возможности вегетарианскую пищу
в женщине вижу личность
а не сексуальный объект
пытаюсь побольше мусорить
и ходить на выборы
подчеркивая свою цивилизованность –

чтоб не вылезал за
мои пределы
сидел глубоко во мне
но иногда это не удается

и когда в новостях
и газетах расскажут
ОПЯТЬ!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!
В ПАРКЕ!!!
ЧЕЛОВЕК БЫЛ УКУШЕН хомяком
я улыбнусь смущенно –
извините
не удержал


Рецензии
Серьезный зверь, ничего не скажешь... А поводок строгий не пробовали? :))

Любовь Либуркина   19.07.2008 12:04     Заявить о нарушении
Самый, что ни на есть...
Однако вырывается подлюга!

Артур Томский   22.07.2008 16:31   Заявить о нарушении