Восхваляя Господа Моего

.....Акростих


В .севышнему пою я Славу!
О .ткрывшему мне Свет во тьме.
С .вящен Твой лик, Ты Свят по праву.
Х .ристос Твой Сын и Он во мне.
В .осторженно пою я песню,
А .сердце трепетно в груди.
Л .юбовь открыл, благою вестью,
Я .за Тобой спешу идти.
Я .славлю Бога! Лейся песня!
Г .осподь Отец мой-поводырь!
О .лейся звук до поднебесья,
С .паситель мой, пою псалтырь.
П .рости мне, Боже, прегрешения,
О .ТЕЦ и СЫН и ДУХ СВЯТОЙ,
Д .ай мудрости и дай терпения,
А .я к Тебе тяну ладонь.
М .ой Бог, мой Святый, мой Всевышний,
О .живший Сын, для грешных нас.
Е .лейно нашу скорбь укрывший,
Г .осподствуй Боже, Твой наказ
О .станется для нас Спасением.


Рецензии
Хорошие у вас стихи, мы все живём милостью Божьей. Всех вам дальнейших благ.

Алла Попова 6   15.04.2016 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.