Лера-Лера-Лерочка

Ко дню рождения Валерии Б.

Пионерский лагерь, гор, зарядка, зной.
Мы на спортплощадке встретились с тобой.
Озорная челка, бронзовый загар,
Клёвая девчонка, все пропал пацан.

Припев: Лера, Лера, Лерочка моя
       Ну, взгляни скорей же на меня
       Я мечтаю только о тебе.
       Не хочу я бегать, мяч гонять,
       А хочу тебя к себе прижать
       И хоть раз еще поцеловать.

На соревнованьях все призы брала
Звонче всех смеялась, смелою была.
Белые ромашки для тебя я рвал
И смущенно в щечку раз поцеловал.

Припев тот же

Вкусная печенка, песни у костра
Танцы до упаду, драки без конца.
За твою улыбку и лукавый взгляд
Был готов побить я всех других ребят.

Припев тот же

Смена пролетела, горн трубит отбой
Пионерка Лера ехала домой
И совсем не знала, что с собой везла
В сумочке дорожной сердце пацана.

Припев тот же

Много лет промчалось, снова летний зной
Мы случайно в парке встретились с тобой
Лерочка - Валерия, белый сарафан
Вспомни меня, Лерка, я же тот пацан.

Припев тот же

12.07.2008


Рецензии