Вечер розовым закатом

Вечер розовым закатом
Окунулся в водоем.
Хорошо сидеть нам рядом
На скамейке под окном.

Их-ох, их-ох,
Открывай скорей «Тинькофф»

Слушать пенье серой птички,
Хор невидимых сверчков,
Затянуться по привычке
И хлебнуть пивка «Тинькофф».

Их-ох, их-ох,
Открывай скорей «Тинькофф»

День промчался незаметно
За такою ерундой,
Подарило это лето
Нам чудесный выходной.

Их-ох, их-ох,
Открывай скорей «Тинькофф»
14.06.2008


Рецензии