Не спалось...

Я ночью однажды проснулась с тяжелым вздохом,
Так испугалась своей бепричинной слезы.
Почему я решила, что мне без него очень плохо?
А думы мои, сны и грезы - пусты?
Я ужаснулась от мысли такой опасной,
И вдруг поняла: вот то, что тревожит мой сон!
Кто-то зовет меня речью безумной и страстной,
Кто-то, наверное, со странным именем "ОН"!


Рецензии