Стишки от Изи 4

В твоих стихах нет правды ни на грош,
А если есть,то очень уж отвратна.
Зачем же ты родился и живёшь?!
Для грязи и разврата вероятно.
***********************************
Каждый день-волна,
Каждый день-на дно,
Каждый день-тонуть,
Жизнь без Бога-
кафнооооооооооо!
******************************
Ой,дров много наламали
и людей жгли,как дрова.
Как-бы Богу угождали,
приближая к сибе ад.
Истина всегда права!
******************************
Изя прихадил к тибе,
кушал тут я твой обед.
Очинь пища вкусная-
её духом чуствую.
******************************
Шо Изя можит вам сказать
не надо мушик абижать,
асобина зилёных,
красивых но гавёных.
******************************
Этот хвостатый
всегда тут-как тут.
Придёт обязательно,
если зовут.
Мне он ни симтичен увиряю
и дела с ним иметь я ни жилаю
Бог для серца ближе.
Так щитает Изяяяяя....
******************************
Бог Адама усыпил,
взял ребро Адама-
из него и сотворил
будущую маму.
******************************
Бог нас не судит.
А судит лишь грех.
Нас же Он просто любит-
праведных,грешных,
безбожников всех
Бог не игонит,люди!
******************************
Ну шо я вам
могу ешчо сказать?
Вы тожэ личность
и вас надо уважать,
но всё же
я добавлю в простоте-
вы хорошо поёте песни,
да не те.
И сколько б вы не предлагали тем,
а Бога вы не знаете совсем.

Чтоб вы Богу стали ближе-
от души желает - Изя!


Рецензии