Осколки от любви

Время идет день ото дня,
часы пролетают, как годы.
Теперь не увижу я больше тебя
И вспомню былые невзгоды:
Сегодня сижу я один
И вспоминаю миг раставанья.
В глазах луч света ультрамарин,
А на сердце остались страданья.

Я полюбил тебя в тот миг,
Когда с тобой мы поругались.
И боль утраты, в душе крик,
Когда с тобою мы расстались.

"Я не хотел ведь этого, поверь" -
Скажу тебе я чуть дыша.
А по щекам лишь слез потерь,
Что тихо падают, спеша,
И оставляют красный след
Моей любви разочарованье.
И слышу я полночный бред,
Себе твержу я в оправданье:

"Не понимал своей любви
И чувств своих не показал.
Тебя обидел я, прости,
Ведь я любил, но опоздал!"

В глазах осталось сожаленье,
Но и уста не выскажут и пару слов.
И на душе уж нету наслажденья,
А сердце для любви не кров.
Лишь только ты моя любовь,
И мне нужна лишь только ты.
Но я лишь собираю вновь
Твои осколки от любви.

Написано: 14 декабря 2004.


Рецензии
Мы все пришли на этот свет,
чтоб жизни мудрости набраться,
и грусть потерянной любви
в нас долго будет оставаться.

Удачи и взаимной любви!

Таня Кирпиченко   10.09.2008 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тания, за столь поэтичный отзыв!

Панов Денис   11.09.2008 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.