Перспектива твоих откровений

Перспектива твоих откровений –
В дальний угол заброшенный вывод…
Перспектива твоих сомнений –
Не проверенный в действии привод…

Жизнь, как сумма пустых мгновений –
Это, в общем, случайный выпад…
И в одном из твоих падений
В перспективе найдётся выход…

И в одном из твоих творений –
Грянет гром – запоздалый выхлоп…
Шаг на месте, как часть движений –
Исключительно бьёт навылет…

За печаль и поток унижений –
Как награда даётся выбор...
Осуждение – часть суждений…
А ты просто не видишь выгод!..

Шаг на месте – полёт сближений…
Ты счастливей – на каждый выдох… –
Это зеркало отражений
Выполняет нежданно вызов…


Рецензии