***

                Доска объявлений КПС


                К А Н И К У Л Ы ! ! !

       Дорогие одноклубники, поздравляем себя с окончанием тринадцатого сезона работы нашего Клуба! Впереди – летний отдых, во время которого посещение друг друга свободное, без графика, а чисто по желанию… После каникул встречаемся 2-го сентября (если будут какие-то изменения или какая-либо полезная информация, то это будет выставлено на ДО в конце августа)…
       Просьба не забывать об именинниках… их за каникулы аж 9 человек:)
       Счастливо всем отдохнуть!

23 июля поздравляем с Днём рождения Ирину Ревякину - http://www.stihi.ru/avtor/irinarevjakina

Патрикеев Виктор Евгеньевич переводится в Резерв…
Павел Апидамский переводится в Резерв…


Рецензии
Александр, добрый день. К сожалению, в ближайшие несколько месяцев я не смогу участвовать в работе клуба.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   30.01.2024 15:20     Заявить о нарушении
Понятно...
Тайм-аут ставить "бессрочный" или до какого-то месяца?..
А.Р.

Резанов Александр   30.01.2024 23:11   Заявить о нарушении
Тоже понятно, Вить!..
И тоже желаю счастливого разрешения всех проблем!..
А.Р.

Резанов Александр   02.02.2024 01:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Вить!
А.Р.

Резанов Александр   09.03.2024 03:09   Заявить о нарушении
Саша, мы всегда думали не только о том, чтобы общаться с приятными людьми, но и чтобы была возможность побыть хотя бы какое-то время в рейтинге, чтобы привлечь новых читателей. В последнее время в Клубе активных людей становится всё меньше. У кого-то возникают объективные причины, - болезнь, отъезд и т.д. Было бы хорошо иметь некоторый запас, так сказать, друзей Клуба, которые замещали бы отсутствующих.
Другое дело, что существуют прецеденты, когда действующие челны Клуба не выполняют своих обязательств. В данном случае я имею в виду Т.Туманову. Она ссылается на существующие у неё проблемы, но в то же время выходит к другим авторам до сих пор и пишет им. Если у неё есть личная неприязнь или претензии, пусть она это выскажет открыто. Нам не всегда и не всё нравится из того, что публикуется в Клубе, но мы не считаем возможным нарушать правила Клуба и кого-либо игнорировать.
Саша, такие явления - это верный путь к тому, что Клуб может развалиться. С надеждой на понимание. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   25.04.2024 15:38   Заявить о нарушении
Уважаемая Наташа, Вы незаконно и не порядочно оболгали меня , в несоблюдении обязанностей в клубе! Я никогда в жизни ничем не прикрывалась! С 20-го по 24-ое у меня не работал интернет и об этом Саша известил на доске объявлений. В эти дни я никому ничего не писала,это легко проверить, зайдя на мою страницу! Очень не порядочно Наташа! Бог Вам судья!

Татьяна Туманова 4   30.04.2024 10:49   Заявить о нарушении
Простите за влаз, пожалуйста. Но не лучше ли выяснять все неточности между собой, не вмешивая Сашу? На 90% всё решается легко. Сомневаюсь, что все мы айтишники высочайшего уровня, значит, проблем с железом и провайдерами не избежит никто. По себе знаю: наверное, многие обижены на краткость моих отдельных рецензий, а причина одна: беспроводной интернет, точнее, его хреновая, нестабильная работа, вот одним много, другим пара строк, чтобы успеть написать или ответить в срок, пока есть возможность. И? А что я сделаю? То же и другие. Есть личка, есть почта. Когда года 3 назад произошёл сбой и одна из членов клуба якобы заблокировала меня в личке, Саша даже об этом не узнал, всё сама выяснила, автор тоже не подозревала. И что: никаких недоразумений, снова мир. А так человека задёргаем и придём к развалу. ИМХО.

Елена Гусельникова   01.05.2024 10:44   Заявить о нарушении
Перефразирую кота Леопольда - "ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
Во всяком случае, я делаю, что могу... хотя у меня самого сейчас проблем - "выше крыши". Честное слово!..
А.Р.

Резанов Александр   02.05.2024 02:24   Заявить о нарушении
Лена, я полностью согласна с тобой, в том что все можно решить самим, не дергая Сашу! Но я не получала от Наташи претензии и была удивлена, прочитав данное обращение к Саше!

Татьяна Туманова 4   02.05.2024 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.