Тоннель времени

       ***
       
Тополиной пушинке, влетевшей в окно электрички,
Ничего не известно про этот внезапный маршрут,
Что тоннелем уводит из жизни, родной и привычной,
В неуютную даль, где совсем по-иному живут.


       Я однажды шагну за порог своей старой квартиры,
       Не предчувствуя, что не дано мне вернуться сюда.
       Провалившись в тоннель, я исчезну из вашего мира,
       А в другом, может быть, и не вспомню о вас никогда...

       2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.