Не амазонка

Разве не может амазонка
Быть внутри с душой котенка?
Быть внутри с душой ребенка?
Ну почему же. почему?
Ведь очень часто так бывает
Что дева нрав свой прикрывает
Накинув чуточку притворства
И уж метнув свое копье
Враждебным кличем
Тишь разрушив,
Потом сидит себе немая,
И думает, ведь неродная
Вселилась внутрь ее дикарка…
Ведь ей роднее быть котенком,
Ведь ее роднее быть ребенком,
А не свирепой амазонкой,
Но коготки есть...ого-го;)


Рецензии