Тайна

Однажды мы спорили с Вами,
Как произошел этот мир.
Ты говорил, он сделан Богами,
Я говорю - маг сотворил.

Спор наш будет вечно,
Но мы согласимся в одном,
Между нами пролегла Бенсконечность.
И эту тайну решим мы потом.

Интересно, долго ли мы будем идти,
Мечтая убедить друга друга?
Ты должен доконца дойти,
Ведь мы явились из неоткуда.

Ты молча идешь по дороге,
Крепко держа меня за руку,
Что же будет в итоге?
И мы ходим по кругу.


Рецензии