Гармония

Гармонию в жизни увидеть непросто,
Куда не взгляни - такой перекос,
Кто-то не знает духовного роста,
Кто-то в духовность ушел в полный рост.

Лишь музыка в жизни нам дарит гармонию,
В ней материального ни на грош,
И затихают все вечные споры,
Когда эту песню ты тихонько поешь.

 


Рецензии