Вчера был первое апреля

Вчера был "первое апреля".

А наш корабль сел не мель.

Спит днём и ночью брат Емеля,

Храпит сестра под птичью трель.

Игла - в яйце - на Небе - в утке.

кащей бессмертный - левый бес.

Христос Воскрес! Я -Есмь не шутка.

А Стих не мой. Он хлеб с небес.


Рецензии