Полётов не будет

Полётов не будет... Я с вами согласен

(у мира со мной разошлися пути)-

полёт в небеса чрезвычайно опасен:

без воли Всевышнего свет не найти...

Полётов не будет... Якорь-сомненья,

помыслы плоти лукавы и злы.

В царство теней я принёс разделенье:

справа - все овцы, слева - козлы.

Полётов не будет! хирург ходит пьяный,

блудит во тьме, перегаром дыша.

Ходит по пастбищу люд окаянный

с мутным сознаньем, лапшой на ушах...

Полётов не будет - гробы не летают.

В мире иллюзий терпят все крах.

Лишь одиночки-пророки летают...

Если - из праха, станете прах...


Рецензии
Очень красиво,чётко и выразительно.Правы:полёты-избранным.Спасибо.

Мартагона   03.10.2008 03:00     Заявить о нарушении