Попробуй! разберись во мне

Попробуй-
Разберись во мне!
Я -
Лук натянутый…
Стрела взметнувшаяся ввысь!
Вдох перетянутый
У горла твоего
Рукой…
(Везде ласкающей…)
О, ГОСПОДИ!
Не осуди!
ТЫ – Всепрощающий!
Обрыв!
Полет!
Начало дня…
Пульс ниткой вьющийся…
Не на руке…
А у виска,
Как вор
Крадущийся…
И взгляд,
Пронизывающий
Жесть
Сердец не знающих…
И это рот…
И поцелуй
Соединяющий…
Псалтырь
С псалмами о любви,
Законы кроющей…
Безмерность мер…
И этот стон
В бесстыдстве тонущий…
И в миг -
Прощание,
Как жизнь
Из рук…
бессмысленно…
Попробуй...
Разберись во мне,
Где ВСЁ -
Немыслимо..................


Рецензии