у самой грани

1)

Я уже давно стою у самой грани,
И сил давно уже нет, чтоб терпеть,
А так хочется сдаться, пропасть так манит.
Проглотить свою скорбь и вниз улететь.

2)

Я так влюблен в неё безумно,
Из сердца своего я выгнать не могу.
Но я пытался! Было больно. Я терпел.
Безнадежно. Но я все еще её люблю.

3)

Знаешь, от одиночества душа сгнивает,
Рассудок медленно сходит с ума.
Любовь одинокая злом обрастает,
И все, что вокруг – сжигает она.

4)

Я уже давно стою у самой грани,
Сотканный из одной только печали.
Теперь я слишком зол, чтоб любить.
Теперь я слишком зол, чтобы жить.

p.s. юбилей - сотая работа.


Рецензии
Поздравляю с юбилеем!!! Вот, что мне нравиться особо в твоих четверостишиях, так это откровенность и боль, которая давит на разум, и человека нормального может свести с ума...
Вооот

Сергей Шатун   20.07.2008 21:04     Заявить о нарушении
спасибо за поздравление, и за то, что ты также откровенен в отзывах =)

Саня Воронов   20.07.2008 22:18   Заявить о нарушении