Долго мечтал

Я слишком долго мечтал,
Не видя другого пути.
И смысла другого не искал,
Думал всё для меня - только Ты.

Я всегда думал - у меня всё есть,
А сегодня в душе - пустота.
А вокруг - только злоба да спесь,
И в этом - сердца вина.

Его только слушал и шёл я за ним,
Не следя за своею спиной,
Шёл вперёд, веря, что Богом храним,
Но цель оказалась слепой...

Оглянувшись назад - Никого,
По сторонам - непроглядная тьма,
Она ушла, оставив меня одного,
Она ушла, моя Святая мечта...

Я сижу, вниз глаза опустив,
И не знаю, кому верить впредь.
Сухую землю слезой окрапив,
Сижу и жду, когда придёт за мной с...


Рецензии