под созвездием арбузных семечек

Не здесь, а где-то между строками пустынными.
Шагают образы метафизические, глубинные, картинные –
Злом одобренные!
Я свалка слов, не нужных инструментов,
Ржавых пистолетов, созвездий не открытых.
Но вновь себе я нужен:
Истерично-мягким, рыхлым снегом мокрым…
Окрыленных хлопьев.
Друзей пою я чаем теплым!

Я ежедневно, как окно открыто,
Весь в мыслях…
В земле по горло жизнь моя зарыта;
В камнях, на валунах,
В горах, где солнце ярче светит –
Душа ответит!


Рецензии
А не подняться ль в горы,
Навстречу ветру?
Оставив наши будущие роли
На растерзанье пеплу...

Иван Гапонов   24.08.2008 04:42     Заявить о нарушении