Перемены

Хватит. Надоело мне казаться
Дряхлой развалиной простой
Хватит. Надо круто изменяться
И займусь сначала головой

Цвет волос я круто поменяю
Макияж, ресницы подведу
Ногти накладные отломаю
Вообщем на два дня себя займу

На диету сесть я так хотела
Все пора уж. Круто я взялась
Меньше стала есть. Вот это дело
Ведь самой себе я поклялась

Гардеробчик смело критикуя
Выкину ненужное совсем
И по магазинам не волнуясь
Шкафчик свой забью почти что всем

Дальше. Я не буду плакать ночью
Хватит наревелась не о чем
Лучше загляну я в свои очи
Улыбнусь себе, пожав плечом

И теперь никто и не узнает
Проходя по улице простой
Стала я теперь совсем другая
Просто ты помог мне стать другой


Рецензии