От чего?

За высокими стенами, силуэтами богов,
Вековыми их мощами – видим взгляды подлецов.
Мудрость, доброта, тиранство в ликах их отражены.
Философия и пьянство, за плечами воровство.

Персы, Римляне вы Греки – прародители, чего?
Игр, открытий, правды, песен, нежных стихотворных строк!?
Все плесень!!!
Но, увы – это прекрасно! От чего?


Рецензии