рыдал июль

рыдал июль навзрыд. воды потоки
слетали с крыш и насмерть об асфальт.
я нажимаю- ctrl shift and alt,
и на сегодня кончена работа.

танцуй, четверг, кричи, маши руками!
вся мокрая одежда от дождя-
пляши со мной- и день прошел не зря.
и знать не хочется что завтра будет с нами.


Рецензии