На мгновенье

Ко мне негаданно подкралось нынче счастье,
Оно прекрасное, нет слов, чтоб описАть,
И проявило явно нежное участие,
Что не смогла я просто счастью отказать.

О сколько, к счастью, было наслаждений,
Так просто пела и светилась вся душа,
Чудесных и волнительных мгновений...
И, правда, встреча эта хороша.

Но счастье вдруг исчезло на мгновенье,
И тусклым оказался белый свет,
Ушло куда-то явное везенье,
Мгновение --- на много долгих лет.

18.07.08.


Рецензии
Интересно вами написано.

Сергей Лутков   23.04.2024 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Алла Минцис   24.04.2024 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.