Помечтай немного обо мне dream a little dream of m

Яркие звезды над головой,
Ветры несут любви непокой,
Птицы поют в ночной тишине,
Помечтай немного обо мне.

Скажи “Доброй ночи” и поцелуй,
Обними, приласкай, поворкуй,
И в одиночестве иль во тьме
Помечтай немного обо мне.

Звезды гаснут, но я не спешу,
Томлюсь по твоим поцелуям,
Снова я тебе повторю,
Сквозь ночь и тоску немую:

До утра от мечты не уйти,
Нет препятствий на твоем пути,
Но что бы не приснилось во сне,
Помечтай немного обо мне.
 
а вот оригинал:

Michael Buble Lyrics

(Kahn-Schwandt-Andre)

Stars shining bright above you,
Nights breezes seem to whisper “I love you”,
Birds singing in the sycamore tree,
Dream a little, dream of me.

Say nighty-night and kiss me,
Just hold me tight and tell me you miss me,
While I’m alone and blue as can be,
Dream a little, dream of me.

Stars fading but I linger on, dear,
Still craving your kiss,
I’m longing to linger till dawn, dear,
Just saying this…

Sweet dreams till sunbeams find you,
Sweet dreams that leave all worries behind you,
But in your dreams whatever they be
Dream a little, dream of me…


Рецензии