Путеводитель переплетений...

       Е.Д.З.
Вся жизнь в переплетеньях:
Во взлетах и паденьях,
В ошибках и прозреньях,
В удачах, наслажденьях…

В ударах и потерях,
В порой закрытых дверях...
В надеждах,ожиданьях
И в трепетных свиданьях…

В улыбках мимолетных,
Во встречах тайных, робких,
В отчаяньях залетных,
Путь ждет нас не из легких...
(Иллюстр.:работа автора стр.)


Рецензии