аритмия

_________На меня сделали ставку,
_________А на ту ль лошадку?

Мотивация у животинки –
Монетки, заморские луга,
Да похлеще поддать хворостинкой,
А крепка ли уздечка-узда?

_________Поманите сеном,
_________Или ясным небом.

Зареклась думать я о свободе–
День так короток, времени –нет,
В бесконечно пустом хороводе
Боль за болью – растратится свет.

Алилуйя божественной искре,
Что не гаснет с начала времен,
Но идти к ней не хочется близко,
Обожжет не небесным огнем.

20.06.2007.


Рецензии