Не голубь меня сладким хлебом...

Не голубь меня сладким хлебом,
Я устала от вкуса его.
Я накроюсь сейчас мягким пледом,
Чтобы было под ним мне тепло.
Я хочу знать, что ты меня любишь,
Что теплом согреваешь меня,
А не где-то с другой воркуешь,
Проклиная за это себя.
Я конечно пойму без сомнений,
Что к другой подтолкнула сама.
И теперь не прошу объяснений,
Понимаю, сошла я с ума.
Я тебе без зазрения верю.
Я тебя и люблю, и молю:
Пострайся вернуть мне потерю,
Потеряла я душу свою.


Рецензии
Первая строчка просто великолепна! Я восхищён.
Дружина

Дружина Светич   18.07.2008 22:28     Заявить о нарушении
я очень рада снова видеть Вас у себя на страничке. спасибо, что не забываете.

Калинина Ольга   28.07.2008 19:01   Заявить о нарушении