Дрянь...

Без пяти...перрон...приехали...
Ливень, а зонт с прорехами...
Вообщем-то время в тень...
Ты улыбнешься... от смеха ли?
Я как кефир с орехами...
Таю... почти что семь...
Ловкие пальцы с холода...
Выглядишь право молодо...
Впрочем, все как всегда...
Тайных уловок плен...
Километраж антенн,
Как там тебя... Ирэн...
Не угостишь пивком? ...
Боги сегодня в ярости...
Стоит бояться старости...
В губы... одним рывком...
Не говори... толку-то...
Все оправданья опытом...
И типа... "я ждала..."
Ты как всегда лгала...
К дьяволу... звери сытые
Не по мастям шитые...
Скажут... - "бездарность, пьянь..."
Память в руках только ли...
В ногти вошла иголками...
Просто любила дрянь....


Рецензии
вот это ОЧЕНЬ классное!.. прожгло до середины..

Лилу Сабрум   26.10.2009 11:55     Заявить о нарушении
Сгореть и заново родиться...феникс)

Анастасия Кузьмич   28.10.2009 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.