Точка

Как-то раз поставила я точку,
И дала себе такое слово:
"Не писать о чувстве даже строчки!"
Но оно волнует меня снова.
Снова в ожидании тепла,
Напеваю прежние мотивы...
Интересно, кем бы я была,
Если бы ни разу не любила?


Рецензии