Андрей

Алых роз туманный хоровод
Не расскажут никому вокруг, что
Для тебя живу, как в плену вод,
Радуюсь и смеюсь только с тобой.
Если расстаемся ненадолго мы
И тогда кажется – на год,
Когда со мною рядом, любимый, ты,
Аж, целую вечность прожила бы с тобой.


Рецензии