Почему тебя до сих пор я люблю?

Почему тебя до сих пор я люблю?
Почему до сих пор о тебе вспоминаю?
Мы разошлись, и видеть тебя не хочу,
Но почему-то тебя я ожидаю.

Мне больно тебя видеть!
А ты проходишь мимо меня
Может, ты не хотел меня обидеть,
Но я смогу простить тебя.

Прошу тебя: - пожалуйста, пойми,
Вскоре тебя совсем я не увижу.
Ты ведь смог тогда уйти
Может, теперь тебя я ненавижу.

Люблю и ненавижу,
Ненавижу и люблю,
Скоро тебя никогда я не увижу,
А через время скажу, что не люблю…

16.05.2007


Рецензии