Люблю

Я знаю, ты услышишь то,
Что я сейчас скажу.
Не слова мои услышишь,
А чувства, что во мне живут.
Ты помнишь –
Мы шли по дорожке лунной,
Мы собирали цветы
С губ друг друга.
У меня есть муж, да!
Но и ты актер.
Я сейчас Маргарита,
А ты Мастер мой.
Ты ждешь с утра
Когда ж я приду.
А я прихожу вечером
К любимому моему.
Ты любишь меня,
Но ведь не скажешь
Это мне в глаза,
Но я чувствую это,
Когда ты меня обнимаешь.
Обмануть меня ты не сможешь.
Ты ж знаешь –
Я твоя.
Ты сильно меня любишь,
А я люблю тебя.

24.03.2007


Рецензии