Жизнь моя

Жизнь моя – это море
Всегда лишь одно движенье.
И когда наступают волны –
Это мое волненье.

Жизнь моя – это солнце
Она всегда яркая.
Но когда наступает горе,
Тогда всегда я горячая.

Жизнь моя – это горы
Всегда какая-то тайна.
Жизнь моя – быстрые воды
Утонуть легко, но как не понятно.

Жизнь моя – это роза
Прекрасная и душистая.
Но ведь есть и шипы огня.
Слава Богу, что в ней уже нет тебя…

22.04.2007


Рецензии
Хорошие образы, метафоры
Дружина

Дружина Светич   18.07.2008 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите!

Юлия Хруслова   24.07.2008 20:34   Заявить о нарушении