Уходи...

Идешь? – Иди
Держать тебя не стану.
Если собрался – уходи
Избавь меня от этого обмана.

Перед тем, как ты уйдешь
Объясни, зачем тебе была нужна я?
Уже ведь все равно ничего не вернешь,
Тебя другая обнимет, избавляя.

Все равно меня ты не забудешь,
Даже если другой
Будешь говорить, что любишь
И петь песни будешь в зной.

Пройдут года, тебя я позабуду,
А ты меня не сможешь никогда.
Если встречу, даже не взгляну я
Потому что тогда я буду не твоя!

22.04.2007


Рецензии